ひなた屋
少し割り込みUP
機会ができたので伺いました。
ひなた屋

こちらは美味しいうどんを提供してくれるセルフうどん店で、産直市も一緒にやっているお店。
お昼に伺いました。
やはり自粛モードに負けて・・・お客さんが少ないです。
手洗い、消毒をしてと書いています。はいっ!しっかりやってと・・・


かけうどん(そのまま)を注文。少し暖かいのでそのままがいい位です。
そしてお寿司と今日はごぼう天を取りました。以前はトングかお箸を置いていましたが今は自分で先に自分のお箸を取ってそのお箸で天ぷらとかを取るという方法になっています。
早速。

ダシは相変わらず美味しいダシです。うどんもコシがあり美味しいうどん。お寿司も美味しく、ごぼう天は塩をふってありそれもありで美味しい天ぷらでした。


その後産直市のほうへ。見ると手作りマスクがあり、購入。少しお話を聞くとやはり影響は大きくお客さんが減っているとのこと。日曜日も店を閉めると言ってました。

お店の悲痛もわかりとてもつらいだろうなと思いながら・・・何も言いようがなくでした。
世間は自粛モードになっているものの、どこのお店が悪いわけではないのに・・・
自分もこのお店は換気も消毒もすべて対応しているし、営業時間も工夫しています。逆に前文に書いていたようにそれなりに工夫もしていてほんとよくやっていると思います。
場所はこちら
これからもまた伺います!
機会ができたので伺いました。
ひなた屋

こちらは美味しいうどんを提供してくれるセルフうどん店で、産直市も一緒にやっているお店。
お昼に伺いました。
やはり自粛モードに負けて・・・お客さんが少ないです。
手洗い、消毒をしてと書いています。はいっ!しっかりやってと・・・


かけうどん(そのまま)を注文。少し暖かいのでそのままがいい位です。
そしてお寿司と今日はごぼう天を取りました。以前はトングかお箸を置いていましたが今は自分で先に自分のお箸を取ってそのお箸で天ぷらとかを取るという方法になっています。
早速。

ダシは相変わらず美味しいダシです。うどんもコシがあり美味しいうどん。お寿司も美味しく、ごぼう天は塩をふってありそれもありで美味しい天ぷらでした。


その後産直市のほうへ。見ると手作りマスクがあり、購入。少しお話を聞くとやはり影響は大きくお客さんが減っているとのこと。日曜日も店を閉めると言ってました。

お店の悲痛もわかりとてもつらいだろうなと思いながら・・・何も言いようがなくでした。
世間は自粛モードになっているものの、どこのお店が悪いわけではないのに・・・
自分もこのお店は換気も消毒もすべて対応しているし、営業時間も工夫しています。逆に前文に書いていたようにそれなりに工夫もしていてほんとよくやっていると思います。
場所はこちら
これからもまた伺います!
コメント